string(1) "0"
04 августа 2010. Уфа

О приятном и полезном за чашкой чая!

«Энфорта» организовала в Уфе бизнес-завтрак для представителей малого и среднего бизнеса Башкирии.
 
Во время завтрака представители «Энфорты» рассказали собравшимся об услугах компании и всевозможных комплексных IT-решениях, помогающих значительно повысить эффективность бизнес-процессов в организации.
 
«Сегодня уже не осталось компаний, которые не осознавали бы необходимости доступа в Интернет для успешного ведения бизнеса, – комментирует прошедшее мероприятие коммерческий директор Уфимского филиала «Энфорты» Роман Мустаев. – Однако не все еще знают, какой потенциал открывает перед предприятием беспроводной канал связи. Независимость от городской инфраструктуры, мобильность бизнеса, высокие скорости и защищенность сигнала, компактное оборудование – это далеко не все преимущества беспроводных технологий, которые позволят компаниям выйти на новый уровень развития, сделать работу еще более комфортной и эффективной».
 
Формат проведенного мероприятия позволил представителям «Энфорты» не только рассказать об инновациях в телекоммуникационной отрасли, но и пообщаться со своими существующими и потенциальными Клиентами, обсудить вопросы и перспективы сотрудничества, услышать пожелания и отзывы от своих Клиентов, давно и успешно пользующихся услугами национального оператора связи. Для компаний, которые пока только раздумывают над выбором провайдера, конструктивные дискуссии и рассказы из первых уст послужили наглядной иллюстрацией сотрудничества с «Энфортой».
 
Так, например, представитель компании «КомППозиция» Юлия Хангильдина с удовольствием рассказала об опыте совместной работы с «Энфортой»: «ООО «КомППозиция» специализируется на IT-решениях для бизнеса. В сферу нашей деятельности входят такие направления, как СКС, IT-аутсорсинг, создание локальных сетей и обеспечение их работоспособности, системы охранного телевидения и так далее. Зачастую качество предоставляемых услуг зависит не только от оборудования и квалификации наших специалистов, но и от стабильности используемого канала связи. Поэтому мы очень избирательно подошли к выбору провайдера».
 
Основная трудность в работе «КомППозиции» заключается в том, что большинство клиентов находится на периферии города, где имеются некоторые проблемы со связью. «Честно говоря, способ передачи данных по радиоканалу сначала вызывал у нас некоторые опасения относительно надежности и стабильности связи, и при первом общении с «Энфортой» сомнения, конечно, были, – делится Юлия Хангильдина. – Но нас удивило и в то же время порадовало то, что оператор предложил нам сначала протестировать услуги, чтобы убедиться в их качестве. У нас наконец-то появилась возможность не покупать «кота в мешке» и избавиться от вероятных проблем с заказчиками».
 
Первой поставленной перед «Энфортой» задачей стала организация удаленного наблюдения за производственным цехом из центрального офиса компании «КомППозиция». Юлия Хангильдина призналась, что их приятно удивило отношение «Энфорты» к реализации проекта даже на подготовительных этапах: все возможные проблемы открыто обсуждались, и совместно подбирались оптимальные решения Оборудование для услуги было смонтировано даже ранее оговоренного срока - в течение двух дней.
 
«На протяжении тестового периода серьезных проблем не возникло, а любые вопросы решались моментально. Большинство уфимских операторов этим похвастаться не могут, – говорит Юлия Хангильдина. – После удачного теста мы стали рекомендовать услуги «Энфорты»  другим нашим клиентам и ни разу не пожалели об этом. Думаю, что партнерские отношения возможны только между компаниями, которые в работе руководствуются одними и теми же принципами. В «Энфорте» мы увидели принципиально близкое нам отношение к клиентам, партнерам и постоянную работу над качеством услуг и сервиса».
 
Бизнес-завтрак – отличная возможность для потенциальных Клиентов и партнеров компании всего за несколько часов получить профессиональную консультацию специалистов, а также обменяться опытом и контактами с коллегами для дальнейшего сотрудничества. «Со своей стороны готов заверить, что подобные мероприятия мы будем проводить еще не раз. Хотелось бы выразить признательность всем, кто принял участие в этой встрече, – мы очень надеемся, что она была продуктивной и оставила только самые приятные впечатления», – поблагодарил напоследок собравшихся Роман Мустаев.
 

 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст