string(1) "0"
04 февраля 2016. Санкт-Петербург

Объекты Министерства обороны под видеонаблюдением

Компания «Энфорта» продолжает работу по  реализации крупномасштабного проекта по обеспечению видеоконтроля и видеонаблюдения хода строительства социально-значимых объектов Министерства обороны РФ.

Выступая заказчиком, Министерство обороны строго следит за соблюдением сроков и условий государственного заказа по строительству своих объектов. Поэтому одной из приоритетных задач является грамотно налаженная система видеоконтроля, которая позволяет удаленно контролировать ход строительных работ.

Основными подрядчиками, отвечающими за строительство объектов Министерства обороны, являются ОАО «Главное управление обустройства войск» и АО «Оборонстрой». Под руководством Главного управления обустройства войск по всей России возведены тысячи объектов социального и жилищного строительства, восстановлены разрушенные землетрясениями города и поселки, ликвидированы последствия аварий и стихийных бедствий.

Вадим Ведерников, директор Санкт-Петербургского отделения «Энфорты»: ОАО «Главное управление обустройства войск» и АО «Оборонстрой» являются нашими крупными сетевыми Клиентами, с которыми мы работаем уже более двух лет. За этот период в разных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Астрахань, Сочи и многих других, - «Энфорта» организовала удаленное видеонаблюдение на более чем 100 строительных площадках Министерства обороны».

«Энфорта» организует дистанционное видеонаблюдение хода строительства объектов Министерства обороны по всей России: это казармы, общежития, столовые, клиники и госпитали, жилье для военнослужащих, кадетские училища и академии, культурные и спортивные центры.

Необходимо также учесть, что большинство строящихся объектов расположено в удаленных районах РФ, вне зоны досягаемости от развитой проводной инфраструктуры либо с ограниченным уровнем сигнала связи.
Возврат к списку
Закрыть