string(1) "0"
20 июня 2012. Нижний Новгород

Оперативное подключение услуг связи в Нижнем Новгороде

К сети «Энфорты» в Нижнем Новгороде подключилась компания «SNG Global Trading».К сети «Энфорты» в Нижнем Новгороде подключилась компания «SNG Global Trading».
 
Компания занимается поставкой лесопиломатериалов и сопутствующих товаров, предлагая широкий ассортимент материалов для производителей дверей, мебели, лестниц и предметов интерьера. Компания имеет представительства в Москве, Владимире, Ульяновске.
 
В связи с расширением своего присутствия на территории России, компании «SNG Global Trading» потребовалось обеспечить услугами связи новое подразделение, открытие которого было запланировано на конец мая.
 
«Представители компании «SNG Global Trading» обратились к нам накануне открытия, буквально за несколько дней, – рассказывает Дмитрий Амелин, директор отделения в Нижнем Новгороде. – Для полноценной работы нового подразделения потребовалось организовать телекоммуникации для оперативного обмена информацией о наличии товара между филиалами и связи с головным офисом, расположенным в Москве».
 
Сотрудники «Энфорты» организовали основной канал высокоскоростного доступа в Интернет и подключили телефонию.
 
Несмотря на то, что офис Клиента располагается в области, в 20 км от Нижнего Новгорода, все работы по подключению были проведены за один рабочий день.
 
Возврат к списку
Закрыть