string(1) "0"
22 февраля 2017. Ульяновск

«Энфорта» приняла участие в открытии года экологии в Ульяновской области

На открытии года экологии в Ульяновской области компания «Энфорта» продемонстрировала, как с помощью телекоммуникационных услуг помочь спасти окружающую среду.

В России 2017 год объявлен годом экологии. В рамках этого по инициативе правительства Ульяновской области 30 января 2017 года в Областном дворце творчества детей и молодежи состоялось открытие года экологии. В своих докладах губернатор Сергей Морозов, мэр Сергей Панчин, министр сельского хозяйства Михаил Семенкин и другие представители областной администрации обозначили экологические проблемы и предложили пути их решения.

Особое место в обсуждении занял вопрос стихийных свалок в городе и области. В связи с этим было рассмотрено предложение «Энфорты» по установке мобильных камер на полигонах и в местах засорения окружающей среды, что позволит предотвратить разрастание существующих свалок и образование новых. Кроме того, с помощью прямых видео-трансляций станет гораздо удобнее выявлять нарушителей и привлекать их к ответственности.

В фойе Дворца творчества был установлен стенд компании «Энфорта» и экран, на котором транслировалось предложение оператора по мониторингу экологической обстановки в городе и области с помощью видеонаблюдения онлайн. Участники мероприятия могли наглядно ознакомиться с работой системы и оценить качество видеонаблюдения: на экране шла прямая трансляция с камеры, установленной в городе на стихийной свалке. «Энфорту» представляли директор Ульяновского отделения Игорь Маскаев со своей командой: техническим директором отделения Тимофеем Каштанкиным и коллектив менеджеров по продажам. Такой состав участников позволил детально ответить на все возникающие технические, эксплуатационные и коммерческие вопросы.

«После проведенной презентации был назначен ряд переговоров с главами районных администраций Ульяновской области для более детальной проработки возможных вариантов сотрудничества. Я искренне надеюсь, что мы сможем внести свой вклад в дело, которое касается нас всех, - охрану природы», сказал директор Ульяновского отделения «Энфорты» Игорь Маскаев.

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст
Закрыть