NULL
12 февраля 2014. Йошкар-Ола

Переезд без проблем. У «Энфорты» есть решение!

Компания «Энфорта» стала поставщиком услуг связи для строительной компании «Строй Сервис».
 
Любая строительная компания обычно сталкивается с одной и той же проблемой на своих стройках: как обеспечить объект связью и связью качественной. Сложность связана с тем, что «штаб» стройки постоянно переезжает с объекта на объект, и фиксированная связь чаще всего недоступна в местах стройки. Приходится изобретать разные способы подключения.
 
Компания «Строй Сервис» раз и навсегда решила для себя эту проблему, обратившись в компанию «Энфорта» с просьбой предоставить доступ в Интернет на одном из объектов с перспективой постоянной смены месторасположения. Данная просьба не удивила специалистов компании и не поставила их в тупик. Было применено стандартное решение «Энфорты» по предоставлению услуг связи в удаленных местах.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст