NULL
19 июля 2013. Йошкар-Ола

Первый клиент в республике Марий Эл

С момента старта продаж продуктов компании «Энфорта» в Йошкар-Оле прошло совсем немного времени, и вот уже в отделении появилось 3 новых Клиента.С момента старта продаж продуктов компании «Энфорта» в Йошкар-Оле прошло совсем немного времени, и вот уже в отделении появилось 3 новых Клиента. Два из них - это филиалы федеральных Клиентов «Энфорты» - Компания «Нано Финанс» и Супермаркет «Spar», и первый местный Клиент – ООО «Барос».
 
Компания «Барос» занимается производством железных дверей, которые охраняют покой не только йошкаролинцев, но и россиян по всей стране. Производственные помещения компании находятся в промышленной зоне в черте города. Несколько лет на производстве был организован канал связи с помощью мобильного модема. Качество сигнала не устраивало руководство компании, но альтернативных решений никто из местных операторов предложить не мог.
 
Все изменилось с приходом в Йошкар-Олу нового оператора, предоставляющего беспроводной доступ в Интернет в самых малонаселенных районах города. Услышав предложение менеджера компании, руководство ООО «Барос» незамедлительно приняло решение о подключении услуги Энфорт@Интернет. Как только были оформлены все документы, к Клиенту выехала бригада монтажников и смонтировала оборудование. После всех необходимых настроек Клиент получил связь. Состоялось это прямо в день подписания договора.
 
Клиент высказал благодарность компании «Энфорта» за то, что с её помощью удалось решить задачу, стоящую перед компанией уже давно, и в кратчайшие сроки организовать доступ в Интернет для сотрудников компании.
 
Возврат к списку
Закрыть