NULL
19 июля 2013. Йошкар-Ола

Первый клиент в республике Марий Эл

С момента старта продаж продуктов компании «Энфорта» в Йошкар-Оле прошло совсем немного времени, и вот уже в отделении появилось 3 новых Клиента.С момента старта продаж продуктов компании «Энфорта» в Йошкар-Оле прошло совсем немного времени, и вот уже в отделении появилось 3 новых Клиента. Два из них - это филиалы федеральных Клиентов «Энфорты» - Компания «Нано Финанс» и Супермаркет «Spar», и первый местный Клиент – ООО «Барос».
 
Компания «Барос» занимается производством железных дверей, которые охраняют покой не только йошкаролинцев, но и россиян по всей стране. Производственные помещения компании находятся в промышленной зоне в черте города. Несколько лет на производстве был организован канал связи с помощью мобильного модема. Качество сигнала не устраивало руководство компании, но альтернативных решений никто из местных операторов предложить не мог.
 
Все изменилось с приходом в Йошкар-Олу нового оператора, предоставляющего беспроводной доступ в Интернет в самых малонаселенных районах города. Услышав предложение менеджера компании, руководство ООО «Барос» незамедлительно приняло решение о подключении услуги Энфорт@Интернет. Как только были оформлены все документы, к Клиенту выехала бригада монтажников и смонтировала оборудование. После всех необходимых настроек Клиент получил связь. Состоялось это прямо в день подписания договора.
 
Клиент высказал благодарность компании «Энфорта» за то, что с её помощью удалось решить задачу, стоящую перед компанией уже давно, и в кратчайшие сроки организовать доступ в Интернет для сотрудников компании.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст