NULL
15 сентября 2009. Уссурийск

Подразделение Министерства Внутренних Дел выбирает Энфорту

Филиал ФГУП «Охрана» МВД РФ по Приморскому краю вошел в число Клиентов Энфорты в Уссурийске.
 
Сегодня практически во всех уголках России можно встретить на двери отделения банка или школы эмблему — расправившую крылья сову на фоне карты — и надпись «охраняется ФГУП «Охрана» МВД России». Это неудивительно, ведь ФГУП «Охрана» МВД России имеет 81 филиал в 78 субъектах Российской Федерации. Учредителями предприятия являются Правительство и Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом, а также МВД России.
 
«О том, насколько важна оперативность связи для предприятия охраны, говорить не приходится – это очевидно», - говорит директор отделения Владивостокского филиала в Уссурийске Михаил Шевцов. - Высокоскоростной Интернет от Энфорты способствует не только росту молодых динамично развивающихся компаний, но и решает сложные телекоммуникационные задачи государственных и социальных учреждений. Одно из очевидных преимуществ в нашей работе – скорость «доставки» услуги. Абонентские комплекты мы устанавливаем в течение 4х дней с момента подписания договора. Срок этот мы можем уменьшить, но увеличить – никогда».
 
«Мобильность, динамичность, ответственность, надежность - вот далеко не полный перечень того, что мы можем предложить сегодня нашим Клиентам», - отмечает коммерческий директор Владивостокского филиала Энфорты Максим Шевченко. - Особенности нашей технологии позволяют в короткие сроки установить оборудование, а, при необходимости, забрать его с собой при переезде, оперативно подключить дополнительные услуги, изменить тарифный план, установить Интернет и телефон не только в офис, но и в коттедж. При этом мы гарантируем высокие скорости во всем - и в работе Интернет, и в деятельности наших сотрудников, занятых в обслуживании Клиентов».
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 15 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст