string(1) "0"
02 сентября 2009. Ангарск

Показывает Энфорта: Ангарский Арбат – в прямом эфире!

Увеличить картинкуЭнфорта организовала видеотрансляцию значимого городского мероприятия Ангарского Арбата.
 
В Ангарске прошло третье городское массовое мероприятие, направленное на поддержку мастеров и дарований города - Ангарский Арбат. Энфорта обеспечила техническую поддержку видеотрансляции событий Арбата на одном из популярных городских сайтов.
 
«Когда к нам обратились организаторы мероприятия за помощью в организации трансляции, мы, не раздумывая, согласились, - рассказывает директор отделения Энфорты в Ангарске Андрей Вандушев. – Субботним утром было установлено и подключено необходимое оборудование для беспроводного доступа в сеть, и с полудня началась трансляция. Таким образом, третий Арбат посетили не только жители, вышедшие на улицу, но и довольно обширная Интернет-аудитория. По словам организаторов, во время эфира пришло сообщение с благодарностью из Новой Зеландии, где находился зритель, переехавший из Ангарска. Мы рады поддерживать такие важные общественные начинания и надеемся на продолжение сотрудничества».
 
Организаторы Арбата тепло поблагодарили Энфорту за предоставленную связь: «Мы обратились в Энфорту во вторник, а уже в пятницу они отрапортовали о своей полной готовности. Нам предоставили Wi-Fi-доступ в Интернет на заказанной скорости, объяснили, что к чему, были приветливы и предупредительны. Заметьте, их реклама не врёт, Интернет организовали менее чем за 4 дня - приятно, когда люди верны своему слову».
 
Энфорта работает в Ангарске около года, однако за это небольшое время успела заработать у Клиентов репутацию стабильного и надежного провайдера. Это достигается за счет высокого качества обслуживания, профессионализма специалистов компании, использования передовых технологий, а главное – дружелюбного и заботливого отношения Энфорты к своим Клиентам.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст