NULL
17 июля 2012. Киров

Помощь без границ

Кировское отделение «Энфорты» предоставило услугу «Энфорт@Виртуальный номер» Благотворительному фонду «Город спорта».Кировское отделение «Энфорты» предоставило услугу «Энфорт@Виртуальный номер» Благотворительному фонду «Город спорта». 
 
Фонд реализует программу «Любимый спорт», которая создана в первую очередь для детей, оставшихся без родительской опеки и для детей-сирот, и направлена на расширение спектра оздоровительных, развивающих и общеукрепляющих упражнений на уроках физкультуры и в свободное время. 
 
«Цель благотворительного фонда – помощь, - рассказывает директор Кировского отделения Олег Матвеев. - И какая, в сущности, разница, где территориально находится благотворительный фонд. Содействие не должно ограничиваться определенной территорией. Чтобы расширить границы поиска лиц и предприятий, готовых участвовать в программе, услуга «Энфорт@Виртуальный номер» оказалась весьма кстати. Благодаря этой услуги Фонд сможет без капитальных вложений заниматься деятельностью на других территориях, а сэкономленные деньги пустить на реализацию своей основной задачи – оказание помощи детям». 

Возврат к списку
Закрыть