string(1) "0"
14 марта 2012. Улан-Удэ

Праздник Белого Месяца

Отделение «Энфорты» в Республике Бурятия экстренно организовало прямой эфир для трансляции празднования Нового года по Восточному календарю в Улан-Удэ.Отделение «Энфорты» в Республике Бурятия экстренно организовало прямой эфир для трансляции празднования Нового года по Восточному календарю в Улан-Удэ.
 
Согласно учению Буддизма, верующих, принимающих участие в молебнах на Сагаалган, ожидает хороший год без потрясений и неудач, поэтому каждый верующий хочет приобщиться к молитвам, но не все могут посетить Дацан в это время. Для того, чтобы все без исключения буддисты Республики Бурятия могли приобщиться к молебнам, «Энфорта» организовала прямой эфир трансляции местного телеканала Ариг-Ус.
 
«Особенность состояла не в том, что мы предоставили канал, а в том, каким образом мы это сделали. Это было сложное техническое решение. Мы организовали связь вне прямой видимости через 3 дополнительные точки. В итоге трансляция прошла без сучка, без задоринки, - рассказывает директор отделения Анастасия Панова. – Сотрудники «Энфорты» сработали технически грамотно и очень оперативно. Такие сложные проекты позволяют нам не только не подвести наших Клиентов, но и воодушевить сотрудников на новые свершения и решения нестандартных задач».
Возврат к списку
Закрыть