NULL
14 марта 2012. Улан-Удэ

Праздник Белого Месяца

Отделение «Энфорты» в Республике Бурятия экстренно организовало прямой эфир для трансляции празднования Нового года по Восточному календарю в Улан-Удэ.Отделение «Энфорты» в Республике Бурятия экстренно организовало прямой эфир для трансляции празднования Нового года по Восточному календарю в Улан-Удэ.
 
Согласно учению Буддизма, верующих, принимающих участие в молебнах на Сагаалган, ожидает хороший год без потрясений и неудач, поэтому каждый верующий хочет приобщиться к молитвам, но не все могут посетить Дацан в это время. Для того, чтобы все без исключения буддисты Республики Бурятия могли приобщиться к молебнам, «Энфорта» организовала прямой эфир трансляции местного телеканала Ариг-Ус.
 
«Особенность состояла не в том, что мы предоставили канал, а в том, каким образом мы это сделали. Это было сложное техническое решение. Мы организовали связь вне прямой видимости через 3 дополнительные точки. В итоге трансляция прошла без сучка, без задоринки, - рассказывает директор отделения Анастасия Панова. – Сотрудники «Энфорты» сработали технически грамотно и очень оперативно. Такие сложные проекты позволяют нам не только не подвести наших Клиентов, но и воодушевить сотрудников на новые свершения и решения нестандартных задач».
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст