NULL
14 декабря 2009. Магнитогорск

Приятного полета с Энфортой!

Энфорта организовала беспроводной высокоскоростной канал связи для Магнитогорского авиапредприятия.
 
Практически ровесник города, магнитогорский аэропорт отсчитывает свою историю с 15 августа 1930 года. В настоящее время он открыт для международных полетов гражданских воздушных судов и по техническому оснащению, уровню обслуживания нисколько не уступает, а в чем-то даже превосходит, многие региональные аэропорты.
 
Ежедневно по служебной необходимости услугами Магнитогорского аэропорта пользуются руководители градообразующего предприятия, администрации, коммерческих организаций, не говоря уже о частных лицах, что обязывает к определенному уровню сервиса. В тоже время аэропорт находится на значительном удалении от города и его коммуникаций, поэтому вопрос качественной связи для такого значимого объекта является очень серьезным. Решить этот вопрос помог национальный оператор связи «Энфорта».
 
«Задача, которая перед нами была поставлена, заключалась в обеспечении отказоустойчивой связи для специального программного комплекса, управляющего отправкой пассажиров и передачей данных в единый диспетчерский центр. Изучив все аспекты, мы нашли отличное решение, которое полностью удовлетворило Клиента. Все оборудование было установлено в кратчайшие сроки, и связь заработала, – рассказывает Денис Варганов, директор магнитогорского представительства Энфорты. – Среди наших Клиентов немало серьезных, крупных Клиентов, таких как Торговый Дом «ММК», «ММК Трейдинг Строй», «Магнитогорская Сервисная Компания», но наши услуги также востребованы и среди малого и среднего бизнеса. Ценность наших услуг не только в качестве и надежности связи, а в том, что они способствуют развитию бизнеса наших Клиентов, оптимизируя коммуникационные и управленческие процессы в организации».
 
Работая на основе передовых технологий, Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс современных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса: это и высокоскоростной доступ в сеть Интернет, и удобная телефония, и объединение двух или более офисов в единую защищенную сеть обмена данными.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 29 000 корпоративных Клиентов и более 16 000 частных лиц в 68 городах России.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст