string(1) "0"
02 февраля 2015. Брянск

Производство минеральных удобрений под видеонаблюдением

Крупная производственная компания ЗАО «АИП - ФОСФАТЫ» присоединилась к числу Клиентов «Энфорты» в Брянске.

ЗАО «Аграрно-Индустриальное Предприятие – ФОСФАТЫ» занимает одно из лидирующих мест на рынке минеральных удобрений Брянской области. Компания разрабатывает месторождения природных фосфоритов для производства на своих мощностях различных минеральных удобрений, строительных смесей.

Головной офис и производственные цеха предприятия расположены на окраине Брянска, в поселке «Большое Полпино». Предприятие занимает значительную территорию в промышленной зоне, на одноименной с предприятием улице – Фосфоритной. Рядом пролегает железная дорога.

Руководство предприятия приняло решение организовать два рабочих места для сотрудников службы безопасности, которые будут осуществлять круглосуточный контроль происходящего в  производственных цехах.  Обязательным условием создания этих рабочих мест была организация видеонаблюдения на территории предприятия.

Компания «Энфорта» взяла на себя задачу оборудовать рабочие места всем необходимым оборудованием для возможности видеонаблюдения за работой в производственных цехах. В декабре было оборудовано первое рабочее место,  установлены две видеокамеры. В январе будут произведены работы по подключению семи видеокамер и выводу видеоданных на втором рабочем месте.

Таким образом, на предприятии ЗАО «АИП – ФОСФАТЫ» компания «Энфорта» организует круглосуточное видеонаблюдение, позволяющее контролировать в режиме «онлайн» работу на производстве.
Возврат к списку
Закрыть