NULL
21 марта 2012. Калининград

Промышленная гидравлика помогает производству, а «Энфорта» помогает гидравлике

Национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта» обеспечил комплексом телекоммуникационных услуг компанию «ГиТЕХ».Национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта» обеспечил комплексом телекоммуникационных услуг компанию «ГиТЕХ».
 
ООО «ГиТЕХ» занимается производством и реализацией промышленной гидравлической техники. Компания является партнером крупнейших европейских производителей и поставщиков гидравлических систем и компонентов.
 
«Энфорта» предоставила доступ в Интернет представительству компании в центре Калининграда и головному офису, расположенному в пригороде. Также между этими двумя офисами был организован VPN-канал связи, с помощью которого было проложено беспроводное информационное поле. Оно позволяет обмениваться информацией, пользоваться совместной локальной базой данных, организовать видеонаблюдение, выходить в Интернет из того офиса, где он не подключен.
 
Сейчас ведутся работы по установке в офис Клиента Виртуальной АТС, которая выполняет те же функции, что и стационарная, но при этом не нуждается в предоставлении места для ее размещения.
 
Возврат к списку
Закрыть