string(1) "0"
29 апреля 2015. Новосибирск

Решения «Энфорты» для индустрии гостеприимства в Сибири

Компания «Энфорта»  приняла участие  в выставке индустрии гостеприимства Horex Siberia 2015 в Новосибирске.
 
В мероприятии приняли участие более 75 компаний из 18 городов России, а также из Китая, Чехии и Казахстана. В экспозиции были представлены услуги и оборудование для комплексного оснащения предприятий общепита и торговли, продукты питания для HoReCa.
 
«Энфорта» представила на выставке свою новую услугу – «Управляемый ХотСпот»,  а в рамках нее -  специально разработанные для рестораторов и отельеров  многофункциональные приветственные web-страницы, возникающие при подключении посетителей к интернет через WiFi. На страницах возможно размещение как  собственной рекламы заведения и необходимой информации для посетителей: акции, купоны, расписание мероприятий, меню и т.п., так и рекламы сторонних организаций.
 
Дмитрий Золотухин, директор Новосибирского отделения «Энфорта»:
Услуга «Управляемый ХотСпот» заинтересовала владельцев публичных заведений как  эффективное и выгодное решение: использованием доступа к Wi-Fi в качестве рекламно-информационного канала заведения, возможностью получения дополнительного дохода. Посетители выставки со своих устройств подключались к организованной нами WiFi-зоне на нашем стенде, чтобы оценить функционал и преимущества новой услуги самостоятельно. Большой отклик вызвала наглядная демонстрация шаблонов приветственных страниц, легкость и простота их настройки.

Посетителей заинтересовали также и другие услуги компании - «Энфорт@Видеонаблюдение» и «Виртуальная АТС телефония». Непростая экономическая ситуация сегодня определяет точки приложения усилий предпринимателей к большей эффективности бизнеса при условии сокращении ресурсов и расходов. Поэтому решения «Энфорты» весьма востребованы. Например, услуга «Виртуальный номер» позволяет значительно сэкономить на затратах на связь. А «Энфорт@Видеонаблюдение» дает возможность круглосуточного удаленного контроля ситуации за объектами любого типа с возможностью доступа к информации из любой точки планеты».
Возврат к списку
Закрыть