string(1) "0"
26 ноября 2010. Калуга

С «Энфортой» вкуснее!

Калужский ресторан «Усадьба» подключен к сети национального оператора связи «Энфорта».
 
«Усадьба» является одним из любимых ресторанов жителей Калуги и располагается в доме, построенном в 30-х годах XIX века, - памятнике архитектуры и градостроительства федерального значения. Расположение ресторана в центре города предполагало отсутствие сложностей с телекоммуникациями, однако на практике все обстояло несколько иначе, в чем убедилось руководство «Усадьбы», начав поиски оператора связи.
 
«Действительно, очень много различных провайдеров предлагают подключение к сети Интернет в центре города, и важно не ошибиться, и выбрать среди большого количества предложений именно то, что требуется для бизнеса Клиента. Для ресторана «Усадьба» ключевую роль играло соотношение «цена-качество», и оперативность подключения, и полный комплекс услуг связи из «одних рук» - то есть все, что входит в базовый набор «Энфорты», - рассказывает Дмитрий Палагин, коммерческий директор Калужского филиала «Энфорты». – Для «Усадьбы» мы разработали оптимальное решение, максимально соответствующее его телекоммуникационным задачам».
 
В результате «Энфорта» предоставила ресторану высокоскоростной доступ в Интернет, а также роутер, позволивший организовать полноценное функционирование Wi-Fi зоны заведения.
 
За свою историю работы на рынке корпоративных Клиентов «Энфорта» реализовала не один подобный проект. Из последних - организация телефонии и доступа во всемирную сеть для ресторана «Петровский причал» в Ростове-на-Дону, предоставление полного комплекса телекоммуникационных услуг для ресторана-дебаркадера «1001 ночь. Сказка Востока» в Рязани.
 
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст