string(1) "0"
28 июля 2010. Воронеж

Союз с «Энфортой»

Клиентом «Энфорты» в Воронеже стал первый в Черноземье вертолётный клуб «Аэросоюз».
 
Расположенный в центральной части города в красивейшем месте – на берегу Воронежского водохранилища – клуб существует уже около полутора лет. За это время он стал излюбленным местом встреч романтиков и экстрималов – всех тех, кто искренне влюблен в небо.
 
Однако даже «небесным ласточкам» необходима «земная» информация, которую благодаря «Энфорте» теперь можно получить в любое время суток по беспроводному радиоканалу. «Энфорта» использует в работе новейшие технологии, – рассказывает коммерческий директор Воронежского филиала «Энфорты» Игорь Хорошев. – Высокое качество связи и сервиса, предоставляемые «Энфортой», стали решающими при выборе нашей компании. Ведь оперативный и бесперебойный доступ к сети крайне важен для координации всей работы клуба, например для согласования полетов».
 
Несмотря на то, что аэроклуб находится на удаленном расстоянии от городских коммуникаций (на «дамбе» водохранилища), и установка оборудования оказалось очень непростой задачей, «Энфорта» успешно справилась с ней, уложившись в заявленные сроки.
 

 

Возврат к списку
Закрыть