string(1) "0"
25 апреля 2012. Пенза

Спортивные соревнования в Пензе в режиме реального времени

Пензенское отделение национального оператора профессиональных услуг связи «Энфорта» организовало on-line-трансляцию Первенства России по плаванию среди юниоров на спортивном сайте.
 
Соревнования являются отборочными в формировании состава сборной команды России по плаванию для участия в первенстве Европы, которое состоится в мае в Венгрии. Все события, происходящие в бассейне, снимались на телевизионные камеры и в режиме реального времени передавались с помощью организованного «Энфортой» канала связи на сайт www.sportbox.ru – ведущий по посещаемости спортивный Интернет-портал России.
 
«В нашем отделении подобные мероприятия проводятся уже не в первый раз, - рассказывает директор Пензенского отделения Роман Фролов. – В прошлом году мы вели прямую трансляцию Первенства России по плаванию среди юниоров. И когда к нам обратились представители Всероссийской федерации плавания с просьбой обеспечить возможность наблюдения через Интернет за ходом ежегодных соревнований, мы с радостью согласились. Ведь всегда приятно принять участие не только в интересном и полезном для развития молодежи проекте, но и способствовать укреплению интереса к спорту среди населения нашей страны».
 

 

 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст