string(1) "0"
23 апреля 2015. Астрахань

Спутниковый Интернет в степях Калмыкии

Компания «Энфорта» предоставила услугу Виртуальный телефонный номер для строительного концерна «РОСС» на удаленной территории от развитой инфраструктуры в степях Калмыкии.
Компания «РОСС» - это холдинговый строительный концерн, выступающий в роли генерального подрядчика. Его постоянные партнеры/субподрядчики  -  юридически самостоятельные предприятия, имеющие опыт работы в строительном комплексе, а также в сфере транспортных и социальных услуг -  в основном,  в районах крайнего севера: Коми республика, Ненецкий Автономный Округ, Якутия.
Виктор Попов, директор Астраханского отделения компании  «Энфорта»:
«Данный проект оказался для нас очень интересным и весьма успешным. Клиент ООО СК «РОСС» обратился в наше отделение с просьбой обеспечить свой объект доступом к сети Интернет для организации бизнес-процессов и оперативного взаимодействия с партнёрами на территории РФ.
Объект клиента расположен на территории «Каспийского Трубопроводного Консорциума» в степях Калмыкии недалеко от нефтеперерабатывающей станции «Комсомольская» с небольшим населенным пунктом. Когда наши технические специалисты выехали для проведения технического обследования и оценки вариантов подключения, то были очень удивлены тому, как приходилось клиенту ранее получать доступ в Интернет. Это происходило с помощью привязанного на длинный шест 3G-модема! В результате технической оценки возможных вариантов подключения, было принято решение предоставить услугу Энфорт@Спутниковый Интернет, позволяющую подключать объекты на любых удаленных территориях, независимо от географии и ландшафта. Перед нами были поставлена задача реализации проекта в весьма сжатые сроки: доступ в Интернет должен быть организован в течение 4-х дней. Несмотря на удаленность объекта, мы нашли оптимальный вариант оперативной доставки оборудования и спутниковой антенны. На четвертый день мы провели комплекс работ по подключению услуги, настройки и тестирования качества.
Клиент остался доволен предоставленной услугой, качеством сервиса и порекомендовал «Энфорту» своему арендодателю «Каспийскому Трубопроводному Консорциуму».
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст