NULL
09 апреля 2013. Кемерово

Связь для безопасности на дорогах

Кемеровский офис продаж «Энфорты» продолжает участие в проекте по обеспечению безопасности на дорогах города, предоставляя услугу по организации VPN для МАУ «Кемдор».

Для контроля состояния дорог и соблюдения правил дорожного движения Муниципальное автономное учреждение «Кемеровские автодороги» (МАУ «Кемдор») реализует проект по организации видеонаблюдения на дорогах города.

«Энфорта» обеспечивает связью камеры на дорогах города и объединяет их в единую высокоскоростную защищенную сеть обмена данными и мультимедийной информацией.

МАУ «Кемдор» и компания «Энфорта» сотрудничают с 2008 года. За это время «Энфорта» не раз доказала способность в кратчайшие сроки и с минимальными затратами обеспечить связь не только в черте города, но и в районах, удаленных от городской телекоммуникационной инфраструктуры.
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст