string(1) "0"
15 октября 2013. Златоуст

Связь – студентам!

Златоустовский офис продаж реализовал технически сложный проект для ФГБО "Университет путей сообщения".

Для организации учебного процесса вуз имеет не только учебные корпусы и спортивные залы, но и базу отдыха, которая находится в живописном месте Челябинской области - на солнечном берегу озера Чебаркуль.
Задача вуза состояла в том, чтобы организовать доступ в Интернет на всей территории базы отдыха и удаленное видеонаблюдение за происходящим на базе через сайт вуза.
 
Вуз долгое время не мог найти провайдера, способного решить его задачи должным образом и в определенный срок, чаще всего это было связано с удаленностью объекта и технической сложностью его реализации.
 
«Энфорта» смогла решить задачу вуза на отлично. Для организации связи потребовалось много ресурсов как материальных, так и профессиональных: использовано более 600м кабеля и более 16 часов работы инженеров. Всеобщими усилиями Златоустовского офиса продаж, услуги Интернет и видеонаблюдение были предоставлены в установленный срок – через 4 дня с момента подписания договора.
 
Теперь отдыхающие студенты имеют качественный доступ в Интернет, а их одногруппники могут «следить» за ними, зайдя на сайт вуза в режиме on-line.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст