string(1) "0"
12 октября 2010. Тамбов

Тамбов встречает «Энфорту»

Энфорта» продолжает экспансию в регионы России. Лидер беспроводной связи держит курс на Тамбов.
 
Тамбов – светлый и уютный город в центре Черноземья на берегу реки Цна. Заложенная в 1636 году по указу первого царя из династии Романовых Михаила Федоровича, Тамбовская крепость помогала обороняться на южных рубежах Российского государства от татар. С тех времен начал свою историю «город-крепость» Тамбов. Гости города отмечают необычайную красоту фонтанов и прекрасных жительниц Тамбова.
 
«Мы часто слышали от наших Клиентов, подключенных к сети «Энфорты» в других регионах, пожелания и вопросы: «Вы обязательно должны открыть свое представительство в Тамбове! Когда же вы появитесь в Тамбове?» - делится коммерческий директор Тамбовского филиала «Энфорты» Ирина Рыбакова. – Здесь, так же как и в других городах Черноземья, представители среднего и малого бизнеса испытывают потребность в качественном доступе в Интернет. Наши Клиенты в других городах, привыкшие к качеству связи и уровню сервиса «Энфорты», и имеющие подразделения в Тамбове, давно «требовали» от нас запустить сеть в городе. И вот мы здесь»!
 
«Энфорта» предлагает предприятиям полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Услуги национального оператора основаны на передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, обеспечивающее возможность доступа в Интернет в районах, удаленных от кабельной инфраструктуры. Сеть «Энфорты» построена в 86 крупнейших городах страны, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.
 
«Услуги «Энфорты» помогают оптимизировать бизнес-процессы компании, наладить взаимодействие между различными подразделениями, ускорить процесс принятия решений, сократить издержки на связь внутри компании - таким образом, наши услуги способствуют повышению эффективности, росту и развитию бизнеса наших Клиентов, - уверена Ирина Рыбакова. - Наши Клиенты в других городах уже убедились в том, что помимо безупречного качества сервиса и дружелюбного обслуживания, «Энфорта» проявляет внимание и заботу к каждому Клиенту, будь то частное предприятие, «домашний» бизнес или филиал крупной сетевой компании, входящей в ТОП-500 в России. Так же «Энфорта» с удовольствием помогает реализовывать национальные медицинские, образовательные, и иные государственные проекты, стратегически важные для социального развития страны».
 

 

 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст