NULL
03 июля 2013. Красноярск

Чистый город и более 150 тысяч рублей в бюджет Красноярска

В планах Красноярского отделения «Энфорты» продолжить сотрудничество с Администрациями города по организации видеонаблюдения на «стихийных» свалках города.В 2012 году Администрация Красноярска и Администрации районов города начали активное сотрудничество с местным отделением «Энфорты» по вопросам организации связи и видеонаблюдения на социально-значимых объектах.
 
«Энфорта» с декабря 2012 года предоставляет услугу VPN для организации видеонаблюдения в районе реки Базаихи, где начали массово выбрасывать мусор.
 
Резонанс через 6 месяцев видеонаблюдения следующий: за нарушение правил благоустройства было возбуждено 450 административных дел. Общая сумма наложенных штрафов составила 153 тысячи 800 рублей.
 
Организация видеонаблюдения на социально-значимых объектах города позволяет не только пополнить муниципальный бюджет, но и сделать город более чистым и привлекательным для жизни.
 
В планах Красноярского отделения «Энфорты» продолжить сотрудничество с Администрациями города по организации видеонаблюдения на «стихийных» свалках города.
 
Возврат к списку
Закрыть