string(1) "0"
28 июля 2011. Кемерово

Чудо-сеть от «Энфорты»

Кемеровский филиал «Энфорты» организовал доступ в Интернет и виртуальную частную сеть (VPN) для компании «Вербена».
 
«Вербена» - сеть магазинов для кемеровских садоводов. Магазины сети реализуют семена, средства защиты растений и садово-огородный инвентарь.
 
Руководитель отдела продаж, Константин Рудюк, рассказывает: «Нам часто приходится сталкиваться с тем, что Клиент не осознает свою истинную потребность. Ему кажется, что нужно просто подключить компьютер и Интернет. Но, когда узнаешь больше о компании Клиента, - понимаешь, что это всех его задач не решит. Так и произошло с подключением «Вербены». После анализа задач компании, выяснили, что магазины сети территориально удалены друг от друга, что усложняет процесс организации и контроля бизнеса. Поэтому предложили им использовать виртуальную частную сеть (VPN).
 
Что это такое? Это объединение удаленно стоящих магазинов в единую локальную сеть с выделением собственного сетевого пространства. Все компьютеры объединяются по радиосети «Энфорты», т.е. без использования проводов. Что оказалось очень актуально для «Вербены», как компании, удаленной от городской телекоммуникационной инфраструктуры. Таким образом, мы решили задачи связи не только с внешним миром (через Интернет), но и наладили взаимодействие внутри компании Клиента».
 
Директор сети магазинов Любовь Павловна Поликова отмечает: «Мы даже не задумывались, что благодаря частной сети можно, настолько упростить задачу управления бизнесом. Теперь всем нашим магазинам можно в рамках единой сети пользоваться 1С:Бухгалтерией, за считанные секунды передавать файлы друг другу и в режиме он-лайн отслеживать, какой товар есть на складе или в каких магазинах сети он представлен. Всё это, безусловно, дает ощутимое удобство. Еще раз спасибо «Энфорте» за чудо-инструмент».
 

 

 

 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст