string(1) "0"
01 сентября 2015. Мурманск

Телекоммуникации для ювелирных салонов сети «Золотой»

Компания «Энфорта» продолжает сотрудничество с сетью ювелирных магазинов «Золотой».

Федеральная розничная сеть «Золотой» является одной из самых известных российских сетей по продаже ювелирных изделий. На сегодняшний день компания представлена в 210 городах России и насчитывает более 560 ювелирных салонов и ломбардов.

Ювелирная сеть «Золотой» активно расширяет территорию своего присутствия, регулярно открывая новые представительства как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах страны.

Плотный и четкий график открытия новых подразделений сети «Золотой» требует  такой же слаженной и оперативной работы по организации телекоммуникаций. Обязательным требованием при открытии новых точек является их обеспечение всеми необходимыми для работы услугами связи.

«Энфорта» предоставляет беспроводной широкополосный доступ в Интернет в ювелирных салонах сети «Золотой», открывающихся на территории всей России.

Сотрудничество «Энфорты» с ювелирной сетью «Золотой» продолжается: особенно активное развитие происходит в Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Новгородской и Вологодской областях. 
Возврат к списку
Закрыть