NULL
13 июля 2009. Орск

Услуги ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» за 6 часов!

Энфорта в Орске всего за 6 часов подключила компанию ООО «Кока-кола ЭйчБиСи Евразия» к высокоскоростному доступу к сети Интернет!
 
ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», занимающаяся производством и продажей безалкогольных напитков, присоединилась к Клиентам Энфорты в городе Орске. Энфорта организовала для Клиента двухмегабитный канал для доступа в сеть Интернет и предоставила в пользование два телефонных номера с выходом на междугороднюю связь. Самое главное, что весь комплекс услуг был предоставлен Клиенту в течение 6 часов.
 
«Качество и возможность оперативного предоставления услуг стали решающими факторами при выборе Клиентом оператора связи, - рассказывает Константин Языков, директор Орского отделения Энфорты, - Мы гарантируем подключение «под ключ» за 4 дня. Но случается так, что доступ к сети мы организовываем и в более короткие сроки. Так было и в этот раз, когда услуга была предоставлена Клиенту в течение 6 часов. Кроме того, мы заключили с Клиентом протокол о намерениях на предоставление услуг связи и другим представительствам ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Уральском регионе».
 
Энфорта предоставляет компаниям полный комплекс услуг связи, необходимый для эффективного ведения бизнеса, за 4 дня «под ключ». Круглосуточная техническая поддержка пользователей позволяет устранять любые проблемы на сети в кратчайшие сроки. Работать с Энфортой – быстро, выгодно и удобно для Клиента.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст