NULL
22 мая 2009. Уссурийск

Уссурийск: Энфорта поддерживает металлургов

Интернациональная корпорация RUSTEEL стала Клиентом Энфорты в Уссурийске.
 
Проект RUSTEEL, более известный как «Вся Русская Сталь», поддерживается крупнейшими металлургическими комбинатами страны для продвижения продукции на рынок Дальнего Востока и Китая. Сегодня компания обладает самой широкой филиальной сетью, реализующей черный металлопрокат в Дальневосточном Федеральном округе.
 
«В течение 4 дней мы организовали Клиенту доступ к сети Интернет, - говорит директор отделения Владивостокского филиала Энфорты в Уссурийске Михаил Шевцов. – Мы хорошо понимаем потребности Клиента, имеющего широкую филиальную сеть, ведь и сама Энфорта работает во всех крупных городах России. Сегодня мы имеем возможность не только предоставить Клиенту доступ к глобальной сети и обеспечить его телефонной связью, но и объединить географически разрозненные офисы и подразделения компании, на каком бы расстоянии друг от друга они ни находились».
 
«Услуги Энфорт@Интернет и Энфорт@ВашаСеть наиболее востребованы в среде малого и среднего бизнеса Приморского края. Однако, помимо этих, ставших уже традиционными услуг, мы готовы предложить Клиенту готовые решения по построению беспроводных локальных сетей Wi-Fi, решения по видеоконференцсвязи и много другое», - добавляет коммерческий директор филиала во Владивостоке Максим Шевченко.
 
Беспроводная сеть Энфорта построена на самых передовых мировых технологиях, включая новейшее беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.
 
 
Возврат к списку
Закрыть