string(1) "0"
06 апреля 2015. Москва

Участники премии «Пальмовая Ветвь» заинтересовались «Управляемым ХотСпотом» «Энфорты»

«Энфорта» на бизнес-форуме фестиваля «Пальмовая Ветвь»23 марта в Москве прошла известная в ресторанном бизнесе церемония вручения премии «Пальмовая Ветвь», участники которой соревновались за звание лучшей ресторанной концепции года и возможность представлять Россию на аналогичном всемирном конкурсе осенью 2015 года.

По итогам голосования победителем премии "Пальмовая ветвь" стала ресторанная концепция COOK'KAREKU (Кукареку) Автор концепции - Александр РАППОПОРТ.

В рамках фестиваля был проведен форум с участием известных рестораторов и шеф-поваров, в том числе и зарубежных: Дмитрий Блинов, Сергей и Иван Березуцкие, Тьери Бретон. В ходе выступлений, авторитетные представители ресторанной индустрии поделились секретами создания оригинальных концепций, обсудили влияние экономического кризиса на снижение среднего чека и потока гостей, а также поиск новых возможностей оптимизации затрат, в  частности,  импортозамещение и влияние на качество меню.

Церемония вручения премии «Пальмовая Ветвь»Компания «Энфорта» приняла участие в бизнес-форуме и продемонстрировала свои WiFi-решения в качестве альтернативы негативному влиянию кризиса на доходы.  «Как показывает наш опыт, гораздо важнее в такой период находить способы дополнительной монетизации уже имеющихся ресурсов, чем отказываться от них. Нужно заставить эти ресурсы работать на вас еще эффективнее и приносить дополнительный доход», - отметила в своем выступлении  Марина Кетия, коммерческий директор Московского филиала «Энфорты». Реализация такого подхода  к бизнесу была продемонстрирована на примере нового продукта «Энфорты» - «Управляемый ХотСпот». Он позволяет превратить WiFi в рекламно-маркетинговый инструмент: оперативно управлять лояльностью посетителей и увеличивать средний чек, вести аналитику посещаемости, проводить тематические опросы. В перспективе -  получать дополнительную прибыль, продавая рекламные места на стартовой странице. Можно также ограничить время Интернет-сессии посетителям, что очень востребовано во многих заведениях быстрого питания.

Выступление вызвало большой интерес и оживление среди гостей и участников мероприятия, которые отметили, что сегодня WiFi действительно является неотъемлемой частью ресторанного сервиса, но пока только затратной статьей - тем интереснее было узнать о новых возможностях.

К выступлению был подготовлен видеоролик о преимуществах услуги.
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст