NULL
20 октября 2010. Махачкала

УВД на связи от «Энфорты»

Дагестанское управление внутренних дел присоединилось к числу Клиентов «Энфорты» в Махачкале.
 
Качественный и надежный доступ в сеть Интернет «Энфорта» предоставила одному из подразделений органов милиции в столице республики Дагестан.
 
«Это не первый наш муниципальный Клиент, - рассказывает коммерческий директор Махачкалинского филиала «Энфорты» Шамиль Багданов. – В начале года мы обеспечили беспроводным Интернетом ряд Министерств и государственных медицинских и образовательных учреждений. Теперь на связи от «Энфорты» круглосуточно и УВД. Многие республиканские государственные организации предпочитают работать с нами. Дело в том, что степень защиты информации, передаваемой по каналу «Энфорты», очень высока, и это обеспечивает полную информационную конфиденциальность и защиту от вирусов и спама».
 
Беспроводная сеть компании «Энфорта», построенная на самых передовых мировых технологиях, включая новейшее беспроводное решение WiMAX, присутствует на базе частотного ресурса в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц в 86 крупнейших городах РФ, где проживает более 70% всего городского населения России.
 
«Мы с удовольствием приглашаем к сотрудничеству государственные и коммерческие организации и предприятия города, которые нуждаются в качественных услугах связи. «Энфорта» предоставляет весь спектр услуг телекоммуникационного оснащения офиса: доступ к сети Интернет, телефонию, объединение подразделений в единую защищенную сеть передачи данных, подключение АТС и организацию внутренней телефонной нумерации и многое другое», - добавляет Шамиль Багданов.
 
«Энфорта» гарантирует своим Клиентам не только безупречное качество связи и сервиса, круглосуточную техническую поддержку и прозрачность всех платежей, но и внимание, заботу и дружелюбие со своей стороны.
 
«Наша задача - построение уникальных, доверительных и долговременных взаимоотношений с Клиентами, основанных на взаимном уважении и доверии», - уверяет Шамиль Багданов.
 

 

 

 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст