string(1) "0"
11 декабря 2015. Магнитогорск

В Магнитогорске начали штрафовать владельцев заведений HoReCa за WiFi без идентификации пользователей

  Как уже ранее информировала «Энфорта», уже больше года назад в России запретили анонимное использование точек коллективного доступа WiFi. В ноябре надзорные органы Магнитогорска  оштрафовали несколько предприятий сегмента HoReCa за использование WiFi без идентификации пользователей. Это подтолкнуло местных владельцев бизнеса на поиск решений с реализованным механизмом идентификации. Результатом стало заключение договоров на подключение услуги Управляемый  ХотСпот от «Энфорты».
 
Магнитогорский офис продаж  «Энфорты» уже подключил к этой услуге торговые центры «Центральная городская ярмарка» и «Славянский», а также предприятия общественного питания - пиццерию «Верона» и кантри – бар «Аляска». В ближайших планах офиса продаж подключить к услуге еще 15 точек Клиентов.
 
 «В рамках внедрения нашей услуги Управляемый  ХотСпот мы рады предложить собственникам бизнеса реализованный механизм идентификации пользователя (в полном соответствии с Постановлением Правительства РФ №758 и №801). А маркетинговая составляющая услуги несомненно скажется положительно на качественных и количественных  показателях бизнеса, сделав его более эффективным» -  отметил директор Магнитогорского офиса продаж Дмитрий Леонов.
Возврат к списку
Закрыть