NULL
21 июня 2012. Иркутск

Видеоконтроль на пользу бизнесу

Национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта» успешно организовал видеонаблюдение для компании ООО «Сервис-Люкс» в Иркутске.Национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта» успешно организовал видеонаблюдение для компании ООО «Сервис-Люкс» в Иркутске.
 
Компания ООО «Сервис-люкс» специализируется на поставках оригинальных корейских запчастей и автомобилей со склада в Иркутске и на заказ. Необходимо было обеспечить постоянный, надежный контроль всех процессов в трех наиболее важных зонах: расчетов с клиентами, технического осмотра автомобилей, выезд со склада.
 
Специалисты «Энфорты» заинтересовали Клиента услугой «Видеонаблюдение». В кратчайшие сроки был сделан выезд на место, индивидуальный расчет в необходимых точках. Клиент принял решение работать именно с «Энфортой».
 
После получения камер, услуга была успешна подключена. Теперь Клиент имеет возможность осуществлять полноценный контроль бизнес-процессов. В компании по достоинству оценили услугу «Видеонаблюдение» от «Энфорты», результат полностью соответствовал требованиям Клиента.
 
Возврат к списку
Закрыть