string(1) "0"
24 ноября 2014. Саранск

Видеонаблюдение для сети АЗС «СИТИОЙЛ»

Компания «Энфорта» реализовала проект по организации системы видеонаблюдения на автозаправочных станциях ГК «АльянсОйл» в Саранске.

Компания «АльянсОйл» является одной из ведущих среди независимых отечественных компаний в Республике Мордовия, успешно работающая на рынке продажи нефтепродуктов. Собственный бренд компании - автозаправочные станции «СИТИОЙЛ». Сеть АЗС «СИТИОЙЛ» насчитывает 14 автозаправочных станций.

Важнейшими условиями успешной работы компании «АльянсОйл» является высокий уровень  обслуживания и внимательное отношение к своим клиентам.

Для возможности удаленного контроля качества сервиса и обеспечения безопасности руководству компании «АльянсОйл» потребовалось организовать видеонаблюдение на автозаправочных станциях. На первом этапе руководство компании приняло решение организовать видеонаблюдение на четырех АЗС «СИТИОЙЛ», расположенных в Саранске.

Всего неделя понадобилась сотрудникам отделения «Энфорты» в Республике Мордовия для реализации полного цикла мероприятий по оборудованию автозаправочных станций системой удаленного видеонаблюдения.

Таким образом, четыре автозаправочные станции «СИТИОЙЛ» оснащены комплексной системой удаленного круглосуточного видеонаблюдения: одна внутренняя  видеокамера размещена в здании, и шесть внешних видеокамер с возможностью ночной съемки установлены по всему периметру АЗС.
Возврат к списку
Закрыть