NULL
21 мая 2013. Чебоксары

Видеонаблюдение от «Энфорты» как инструмент улучшения качества продукции

К числу Клиентов компании «Энфорта» прибавилась компания ОАО «Лента» в г. Чебоксары.
 
ОАО «Лента» - ведущий российский производитель текстильных лент различного назначения. Компания производит более 400 наименований продукции и занимает 25% доли рынка производства текстильных лент в России.
 
Продукция ОАО «Лента» всегда славилась своим качеством. Залогом такого успеха стало то, что на производстве всегда стремились отслеживать весь процесс, что отнимало немало рабочего времени. Руководство компании поставило перед собой задачу сведения количества брака от минимума к нулю. В поиске путей реализации этой цели предприятию помогли специалисты компании «Энфорта». Оператор связи предложил разработать и реализовать проект по организации системы видеонаблюдения на всех этапах производства.
 
Взяв на вооружение идею специалистов «Энфорты» руководство ОАО «Лента» провело мониторинг рынка с целью поиска более выгодных предложений. После переговоров с другими поставщиками услуг, руководство компании пришло к выводу, что предложение компании «Энфорта» не только самое оптимальное по цене, но ещё и имеет ряд функциональных преимуществ. Так видеонаблюдение от «Энфорты» дает возможность удаленного доступа к трансляции с воспроизведением звука из любой точки мира, причем, не только со стационарных компьютеров, но и с планшетов и даже с мобильных телефонов. Так как с помощью услуги ведется круглосуточная запись, появилась возможность анализа процессов производства в режиме 24/7.
 
По достоинству оценив профессионализм сотрудников и качество предоставляемых «Энфортой» услуг, руководство ОАО «Лента» решило сменить поставщика услуг связи. Теперь на производстве есть доступ в Интернет и видеонаблюдение от лидера рынка беспроводного доступа.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст