string(1) "0"
22 февраля 2011. Владимир

Владимирское око

«Энфорта» предоставила канал связи, а также организовала внутреннее видеонаблюдение для крупной глазной клиники.
 
Владимирская оптическая компания «Оптикстайл» - одна из самых крупных и стремительно развивающихся сетей Владимира и Владимирской области. Еще недавно организация, представленная несколькими оптическими центрами, а также глазными клиниками во Владимире и Муроме, испытывала некоторые телекоммуникационные трудности. Но с приходом национального оператора связи «Энфорты» все они были быстро решены.
 
«Первое подключение мы реализовали еще в декабре прошлого года, - рассказывает коммерческий директор Владимирского филиала «Энфорты» Олег Комаров. – Центральной глазной клинике «Оптикстайл», расположенной в черте города, мы предоставили стабильный канал связи, который Клиент активно тестировал на протяжении двух месяцев. Получив положительные отзывы сотрудников, руководство компании приняло решение о расширении сотрудничества с «Энфортой».
 
Доступ во всемирную сеть - не единственная услуга, реализованная оператором для «Оптикстайл». «Энфорта» также организовала видеонаблюдение внутри клиники. И это только вершина айсберга, - продолжает Олег Комаров. – Мы сейчас ведем переговоры о включении остальных точек клиники в городе и объединение их в единую информационную сеть».
 

 

 

 

 

Оптикстайл_preview.jpg:image/jpeg:3208:9/18/

Возврат к списку
Закрыть