string(1) "0"
30 июня 2016.

WiFi от «Энфорты» в торгово-развлекательном комплексе «Галерея Новосибирск»

Компания «Энфорта» предоставила услугу Управляемый ХотСпот (WiFi) в торгово-развлекательном комплексе «Галерея Новосибирск».

«Галерея Новосибирск» находится в управлении российской управляющей компании в сфере инвестиций и управления недвижимостью «ТПС Недвижимость». В ее портфеле четыре действующих комплекса  - в Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Киеве, и еще два  в стадии активного строительства – в Москве.
 
«Галерея Новосибирск» расположена в центре города. На четырех этажах комплекса площадью 134 000 кв.м расположены 250 магазинов, рестораны, кафе, фудкорт, крупный супермаркет и кинозалы. Посещаемость торгового комплекса -  около 30 тысяч человек в день.
 
Беспроводной доступ в Интернет организован специалистами «Энфорты»  на четырех торговых этажах. Для удобства посетителей работы по монтажу сети производились  в вечернее время после закрытия торгово-развлекательного комплекса. Всего установлено 13 точек доступа, которые обеспечили покрытие всей территории. Количество одновременно подключившихся пользователей может составлять от 100 до 1 300 человек. Для получения доступа в Интернет  пользователю необходимо пройти авторизацию по номеру мобильного телефона в соответствии с действующим законодательством.
 
Кулешов Сергей Алексеевич, Начальник отдела автоматизации и диспетчеризации филиала АО «ТПС Недвижимость» в г. Новосибирск:
«Задача по развертыванию беспроводной WiFi-сети была поставлена перед администрацией ОМТРК «Галерея Новосибирск» в 2016 году. Из почти десятка подрядчиков мы выбрали «Энфорту», в первую очередь, из-за комплексного подхода к решению поставленной задачи. Также отмечу, что предложение «Энфорты» было сбалансированным с коммерческой точки зрения.

Нам было интересно не просто  предоставить посетителям галереи бесплатный WiFi, но и получить в свои руки современный маркетинговый инструмент для анализа наших потребителей и выстраивания коммуникаций с ними. Важную роль сыграли открывшиеся возможности для работы с рекламным контентом,  а также для общения с пользователями посредством социальных сетей.

Хочу отметить, что работы по строительству WiFi-сети и размещению необходимого оборудования выполнялись в действующем торговом центре, что не стало препятствием к выполнению обязательств «Энфорты» по срокам и качеству. Техническое решение отвечает современным стандартам, имеет потенциал для развития».
 
На сегодняшний день ведутся переговоры по реализации подобных проектов для всей сети торгово-развлекательных центров, принадлежащих АО «ТПС Недвижимость».
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст