NULL
22 июня 2011. Барнаул

Ярмарка вакансий on-line

На прошедшей в Барнауле ярмарке вакансий «Энфорта» предоставила доступ к базе Центра занятости населения и организовала точку доступа Wi-Fi для посетителей мероприятия.На прошедшей в Барнауле ярмарке вакансий «Энфорта» предоставила доступ к базе Центра занятости населения и организовала точку доступа Wi-Fi для посетителей мероприятия.
 
«Скажи работе – Да!» - под таким названием в Барнауле была открыта ярмарка рабочих мест, организованная городским центром занятости населения. Вакансии предложили более 70 городских предприятий и организаций различных сфер деятельности.
 
Для решения задач связи на Ярмарке вакансий «Энфорта» провела 2 канала: один - для сервера Центра занятости населения (ЦЗН), а второй – для Wi-Fi - зоны, которую организовал ЦЗН для посетителей мероприятия.
 
Таким образом, связь от «Энфорты» дала возможность в режиме «нон-стоп» обновлять базу вакансий и предложений: соискателям - «не отходя от кассы» отправлять резюме, работодателям – оперативно реагировать на отклики. Как заметили участники, именно такая организация мероприятия делает его действительно актуальным и не дает не единой возможности упустить свой шанс найти или предложить работу.
 
«Для проведения подобных мероприятий для нас важно иметь бесперебойный доступ в Интернет, чтобы быть на постоянной связи с соискателями и работодателями. «Энфорта», как всегда, выполнила свою работу на 100%, и проблем со связью не возникло» - говорит Шаркевич Ирина Семеновна, директор КГУ «Центр занятости населения Барнаула»
 
Коммерческий директор Барнаульского филиала «Энфорты», Евгений Петров, делится секретами успеха: «Во-первых, мы используем инновационную технологию WiMax, которая позволяет оперативно организовать высокоскоростной доступ в Интернет по радиоканалу. Во-вторых, наша команда профессионалов в самые короткие сроки решает любые задачи. И это не раз подтверждали делом. В-третьих, мы имеем внушительный опыт организации беспроводного доступа в Интернет для различных мероприятий и Клиентов. Благодаря этому мы делаем свою работу качественно и в срок. Так, уже за день до Ярмарки мы успели не только провести 2 канала, но и протестировать их и предупредить форс-мажорные ситуации».
 

 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст