NULL
22 июня 2011. Барнаул

Ярмарка вакансий on-line

На прошедшей в Барнауле ярмарке вакансий «Энфорта» предоставила доступ к базе Центра занятости населения и организовала точку доступа Wi-Fi для посетителей мероприятия.На прошедшей в Барнауле ярмарке вакансий «Энфорта» предоставила доступ к базе Центра занятости населения и организовала точку доступа Wi-Fi для посетителей мероприятия.
 
«Скажи работе – Да!» - под таким названием в Барнауле была открыта ярмарка рабочих мест, организованная городским центром занятости населения. Вакансии предложили более 70 городских предприятий и организаций различных сфер деятельности.
 
Для решения задач связи на Ярмарке вакансий «Энфорта» провела 2 канала: один - для сервера Центра занятости населения (ЦЗН), а второй – для Wi-Fi - зоны, которую организовал ЦЗН для посетителей мероприятия.
 
Таким образом, связь от «Энфорты» дала возможность в режиме «нон-стоп» обновлять базу вакансий и предложений: соискателям - «не отходя от кассы» отправлять резюме, работодателям – оперативно реагировать на отклики. Как заметили участники, именно такая организация мероприятия делает его действительно актуальным и не дает не единой возможности упустить свой шанс найти или предложить работу.
 
«Для проведения подобных мероприятий для нас важно иметь бесперебойный доступ в Интернет, чтобы быть на постоянной связи с соискателями и работодателями. «Энфорта», как всегда, выполнила свою работу на 100%, и проблем со связью не возникло» - говорит Шаркевич Ирина Семеновна, директор КГУ «Центр занятости населения Барнаула»
 
Коммерческий директор Барнаульского филиала «Энфорты», Евгений Петров, делится секретами успеха: «Во-первых, мы используем инновационную технологию WiMax, которая позволяет оперативно организовать высокоскоростной доступ в Интернет по радиоканалу. Во-вторых, наша команда профессионалов в самые короткие сроки решает любые задачи. И это не раз подтверждали делом. В-третьих, мы имеем внушительный опыт организации беспроводного доступа в Интернет для различных мероприятий и Клиентов. Благодаря этому мы делаем свою работу качественно и в срок. Так, уже за день до Ярмарки мы успели не только провести 2 канала, но и протестировать их и предупредить форс-мажорные ситуации».
 

 

Возврат к списку
Закрыть