NULL
17 сентября 2009. Южно-Сахалинск

Южно-Сахалинск: Чтобы вам легко работалось.

Крупнейшая торговая сеть по продаже тары, упаковки и одноразовой посуды на Дальнем Востоке присоединилась к нам и в Южно-Сахалинске!
 
«Мир упаковки» работает на Дальневосточном рынке уже около 15 лет. За это время компания открыла свои представительства в Хабаровске, Уссурийске, Находке, Южно-Сахалинске. 12 тысяч клиентов в этих городах стали партнерами «Мира упаковки».
 
«Первый опыт работы с компанией «Мир упаковки» мы приобрели во Владивостоке», - говорит коммерческий директор Дальневосточного представительства Энфорты Сергей Волохин. - Весной этого года мы установили абонентские комплекты для этого Клиента в Приморье, и, вот спустя несколько месяцев, мы рады видеть «Мир упаковки» в числе наших Клиентов в Южно-Сахалинске».
 
«Надежный и защищенный канал от Энфорты позволил Клиенту оперативно обмениваться информацией между офисом и складом», - продолжает директор Южно-Сахалинского филиала Денис Мельничук. - Услуга Энфорт@ВашаСеть оказалась именно тем решением, которое так долго искало руководство Компании. Сегодня в областном центре довольно много операторов предлагают свои услуги молодому и растущему бизнесу, но именно наше предложение оказалось наиболее интересно «Миру упаковки», как и многим другим компаниям. Секрет этого выбора прост: мы предлагаем не только хорошую цену и отличное качество, кое-что бОльшее – дружелюбие и заботу. А вообще мы просто делаем так, чтобы Клиентам легко работалось».
 
Южно-Сахалинский филиал Энфорты сегодня является крайней восточной точкой в географии компании. Всего же сеть национального оператора беспроводной связи насчитывает 68 российских городов.
 
Возврат к списку
Закрыть