NULL
24 мая 2013. Волгоград

За стройкой дома можно наблюдать он-лайн

У владельцев квартир в строящихся домах компании ООО «Антекс» появилась возможность видеонаблюдения за ходом строительства в режиме он-лайн. Этот интересный для жителей города проект реализовало Волгоградское отделение национального оператора связи «Энфорта».
 
Компания «Антекс» занимается строительством жилых многоэтажных домов и, применяя в своих работах инновационный подход, стремится к технологическому развитию.
 
«Нашей компании очень важно работать открыто и быть всегда доступной для всех клиентов, дольщиков, партнеров и инвесторов, которые находятся удаленно от города, – комментирует директор ООО «Антекс» Худяков Сергей Игоревич. - Например, наши инвесторы наблюдают за ходом работ из г. Москвы, а клиенты из разных уголков мира: России, Израиля, Германии и других стран. И вот, когда мы приняли решение установить видеонаблюдение, то столкнулись с проблемой: как вывести изображение с вебкамеры, установленной на строительной площадке, на сайт или компьютер через Интернет. Мы провели анализ всех подрядчиков, предоставляющих данную услугу, и выбор наш был сделан в пользу "Энфорты", так как другие отказывались по техническим причинам или завышали стоимость работ. Мы успешно используем данную услугу и транслируем видео на нашем корпоративном сайте".
Возврат к списку
Закрыть