NULL
27 мая 2013. Саратов

За ходом строительства нового аэропорта теперь будут наблюдать он-лайн

Руководство ОАО «Волгомост» внедряет современные методы для контроля хода работ на значимых объектах. В данный момент компания ведет масштабные работы по строительству первой очереди аэропортового комплекса «Центральный». Новый саратовский аэропорт, площадью в 730 гектар, будет построен в 30 км от областного центра. Первую очередь планируется завершить в 2015 году. Размер сделки составляет чуть более 3,5 млрд. рублей. В рамках договора будут построены взлетно-посадочная полоса и рулежные дорожки, водосточно-дренажная сеть, радионавигации и посадки, установлено метео- и светосигнальное оборудование и другие объекты.
 
Возможность видеонаблюдения для ОАО «Волгомост» предоставило Саратовское отделение национального оператора связи «Энфорта».
 
«Компания ОАО «Волгомост» и их крупный объект по строительству Аэропорта, для нас стратегический и весьма важный проект, - комментирует директор Саратовского отделения компании «Энфорта» Марианна Фролова. – Наша компания выступила новатором, первой выработав эффективное и быстрое решение для обеспечения объекта современными услугами связи с надлежащим качеством для круглосуточного видеонаблюдения за ходом работ. В реализации данного проекта трудности были связаны с удаленностью объекта от города, которые мы преодолели с помощью наших опытных технических специалистов. В итоге мы разработали индивидуальное техническое решение с использованием новейшего оборудования и предоставили услугу всего за один день. Мы рады помочь нашему Клиенту выполнить этот стратегически важный госконтракт в установленный срок, что, в конечном итоге, позволит запустить в планируемый срок новый аэропорт, который очень нужен Саратову и России».
 
Возврат к списку
Закрыть