NULL
31 октября 2013. Барнаул

Жители коттеджных поселков выбирают «Энфорту»

Алтайское отделение «Энфорты» продолжает развивать свой масштабный проект «Интернет в коттедж», подключив поселки Авиатор и Солнечная поляна.
На сегодняшний день обязательным условием комфортного проживания в коттеджных поселках является доступ к высокоскоростной сети Интернет. Беспроводная связь от «Энфорты» – это оптимальное решение для загородного дома в поселке, где отсутствует проводная инфраструктура, а доступ через модем или мобильный телефон жителей не устраивает из-за низкой скорости передачи данных и ограничений по объему скачиваемого трафика.
«На данный момент Алтайское отделение «Энфорты» подключило более 150 загородных домов в четырех поселках: Октябрьский, Сибирская долина, Солнечная поляна, Авиатор, - рассказывает директор Алтайского отделения Дмитрий Мошкин. - Профессионализм менеджеров, качество связи, оперативность подключения и сервис – все это определяет выбор жителей коттеджных поселков в пользу «Энфорты».
 
О компании
«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий полный комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления на базе инновационных технологий, включая беспроводное решение WiMAX.
Сеть «Энфорты» построена - во всех городах-миллионниках и городах с населением более 100 тысяч жителей, где в общей сложности проживает более 70% всего городского населения страны.
«Энфорта» входит в ТОР-20 крупнейших российских телекоммуникационных компаний, является крупнейшим в России оператором беспроводной связи для юридических лиц, входит в «десятку» самых быстрорастущих компаний страны в сфере телекоммуникаций (по данным рейтинга CNewsAnalytics).
Сегодня «Энфорта» обслуживает более 50 000 корпоративных Клиентов.
Более подробную информацию о компании «Энфорта» можно получить на сайте www.enforta.ru
Возврат к списку
Закрыть