string(1) "0"
25 сентября 2009. Златоуст

Златоуст: связь особого назначения!

Увеличить картинкуВ городе уральских мастеров Златоусте к услуге «Энфорт@Интернет» подключена база Отряда Милиции Особого Назначения (ОМОН).
 
ОМОН ГУВД по Челябинской области дислоцируется в городе Златоусте. В зону ответственности подразделения также входит и горнозаводская часть, включающая в себя такие города, как Усть-Катав, Сатка, Миасс и другие. Для оперативного получения и обмена информацией между различными подразделениями Управления внутренних дел необходима качественная и надежная связь. Решая эту задачу, ОМОН ГУВД по Челябинской области обратился за помощью к Энфорте.
 
«Сегодня наши услуги востребованы не только малым и средним бизнесом, все чаще к нам обращаются предприятия бюджетной сферы и Госсектора. Воинские части, больницы, поликлиники, таможенные посты, подразделения ГИБДД, УВД, МВД становятся нашими Клиентами по всей стране, - говорит Алексей Пискунов, коммерческий директор Челябинского филиала Энфорты. - И это неудивительно, сегодняшний мир не мыслим без надежных, а самое главное высокоскоростных каналов связи. Выбор Энфорты, как телекоммуникационного партнера, также можно легко объяснить: услуги предоставляются в короткие сроки (до 4 дней), при переезде есть возможность забрать оборудование с собой и не думать о смене провайдера, широкая сеть покрытия по всей стране позволяет объединить разрозненные подразделения компании в единую защищенную сеть. А также мы гарантируем высокое качество сервиса и внимательное отношение к своим Клиентам».
 
Работая на основе передовых технологий, Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс современных и качественных услуг связи, необходимых для ведения бизнеса: это и высокоскоростной доступ в сеть Интернет, и удобная телефония, и объединение двух или более офисов в единую защищенную сеть обмена данными.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 корпоративных Клиентов в 68 крупнейших городах России.
 
Возврат к списку
Закрыть