NULL
25 сентября 2009. Златоуст

Златоуст: связь особого назначения!

Увеличить картинкуВ городе уральских мастеров Златоусте к услуге «Энфорт@Интернет» подключена база Отряда Милиции Особого Назначения (ОМОН).
 
ОМОН ГУВД по Челябинской области дислоцируется в городе Златоусте. В зону ответственности подразделения также входит и горнозаводская часть, включающая в себя такие города, как Усть-Катав, Сатка, Миасс и другие. Для оперативного получения и обмена информацией между различными подразделениями Управления внутренних дел необходима качественная и надежная связь. Решая эту задачу, ОМОН ГУВД по Челябинской области обратился за помощью к Энфорте.
 
«Сегодня наши услуги востребованы не только малым и средним бизнесом, все чаще к нам обращаются предприятия бюджетной сферы и Госсектора. Воинские части, больницы, поликлиники, таможенные посты, подразделения ГИБДД, УВД, МВД становятся нашими Клиентами по всей стране, - говорит Алексей Пискунов, коммерческий директор Челябинского филиала Энфорты. - И это неудивительно, сегодняшний мир не мыслим без надежных, а самое главное высокоскоростных каналов связи. Выбор Энфорты, как телекоммуникационного партнера, также можно легко объяснить: услуги предоставляются в короткие сроки (до 4 дней), при переезде есть возможность забрать оборудование с собой и не думать о смене провайдера, широкая сеть покрытия по всей стране позволяет объединить разрозненные подразделения компании в единую защищенную сеть. А также мы гарантируем высокое качество сервиса и внимательное отношение к своим Клиентам».
 
Работая на основе передовых технологий, Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс современных и качественных услуг связи, необходимых для ведения бизнеса: это и высокоскоростной доступ в сеть Интернет, и удобная телефония, и объединение двух или более офисов в единую защищенную сеть обмена данными.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 корпоративных Клиентов в 68 крупнейших городах России.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст