Связь для «Кейтеринг Сервис» к Саммиту АТЭС 2012

«Энфорта» организовала доступ в Интернет на острове РусскийКлиент: ООО «Кейтеринг Сервис»

Сфера деятельности: Услуги

Услуги: Энфорт@Интернет

Город: Владивосток

Год: 2012

Резников Илья Сергеевич

(представитель компании ООО «Кейтеринг Сервис»):

«Благодаря стабильной и качественной связи все службы работают в полном объеме. Нам предоставили возможность в оперативном режиме осуществлять подготовку к мероприятиям».

Описание компании. ООО «Кейтеринг Сервис» с 2007 года проводит мероприятия самого разного уровня - от обслуживания частных заказчиков, до обслуживания министерского уровня и по протоколу Президента РФ. По итогам тендера ООО «Кейтеринг Сервис» обеспечил питание участников Саммита АТЭС 2012 на острове Русский.

Задача. Клиенту необходимо было подключить доступ в Интернет в 6 кафе, 5 из которых находятся на территории острова Русский и 1 точка во Владивостоке. Скорость доступа в Интернет необходима была не менее 2 мгб/с.

Предложенное решение. Компания «Энфорта» имеет техническую возможность для подключения доступа в Интернет на острове Русский. Клиенту было сделано комплексное предложение в короткие сроки.

Как подключали. Переговоры проводились с руководством компании ООО «Кейтеринг Сервис» в Москве. После приезда IT-Директора во Владивосток были получены все необходимые согласования. Монтажи были проведены оперативно, даны все необходимые уточнения по работе. Клиенту обеспечен качественный и стабильный доступ в Интернет.

Результаты для Клиента. Несмотря на то, что компания выиграла тендер только на период Саммита, деятельность на территории Владивостока и острова Русский была начата заранее, что позволило качественно подготовиться к самому мероприятию.

Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст