NULL
27 июля 2010. Краснодар

Радиоканал для телевидения!

Телерадиокомпания «Екатеринодар» расширяет сотрудничество с «Энфортой» в Краснодаре.
 
ТРК «Екатеринодар» была создана в 1989-м году как первая независимая телекомпания Кубани. Сегодня компания постоянно наращивает свои мощности и для развития технических возможностей руководство компании обратилось в «Энфорту» с просьбой организации дополнительных безлимитных каналов доступа в Интернет.
 
«С «Энфортой» телерадиокомпания работает уже более полутора лет, – говорит коммерческий директор Краснодарского филиала «Энфорты» Дмитрий Сопинский. – За время нашего сотрудничества Клиент ни разу не пожаловался на какие-либо сбои при доступе в Интернет или некачественное обслуживание. Мы делаем все для того, чтобы ни один из сотрудников корпорации не беспокоился о функционировании сети в офисе. Отсутствие проблем и удовлетворенность сервисом – самая хорошая «новость» для нашей компании».
 
По словам начальника IT-отдела ТРК «Екатеринодар» Александра Скиданова «сотрудничать с «Энфортой» приятно и спокойно, потому, что в компании работают профессионалы своего дела с большим опытом в сфере телекоммуникаций».
 
«Мы никогда не стоим на месте, мы развиваемся, мы стремимся вперед вместе с нашими Клиентами, чтобы всегда соответствовать их растущим запросам», – добавляет Дмитрий Сопинский.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть