NULL
29 июня 2010. Новосибирск

Русскому телефону – русский Интернет!

«Энфорта» растет вместе с «Русской телефонной компанией»!
 
«Русская Телефонная Компания» (РТК), принадлежащая ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и осуществляющая управление розничным бизнесом МТС, была образована в Новосибирске в конце 2001 года. Под управлением РТК находится порядка 3 тысяч салонов монобрендовой розницы МТС.
 
Сотрудничество с «Русской Телефонной Компанией» началось еще в прошлом году, когда к сети были присоединены первые точки в Новосибирске. «В настоящее время подключено 53 точки Клиента по Сибири, – рассказывает коммерческий директор Новосибирского филиала «Энфорты» Владислав Малов. – Бизнес компании уверенно развивается, и мы надеемся, что стартовавший в нашем регионе проект подключения торговых точек РТК к сети «Энфорты» примет федеральные масштабы».
 
Сегодня «Энфорта» обслуживает более 32 000 компаний в 75 городах России. Большим корпорациям «Энфорта» всегда рада предложить индивидуальные сервисные решения, в том числе организовать единое информационное пространство для разветвленной сети филиалов и представительств по всей стране. Национальный масштаб и охват сети «Энфорты» позволяет таким Клиентам получать услуги связи от одного оператора по всей территории России.
 

 

Возврат к списку
Закрыть