NULL
30 апреля 2010. Южно-Сахалинск

Решения Энфорты - в поддержку сельского хозяйства России

Молочно-овощной совхоз «Комсомолец» стал Клиентом Энфорты в Южно-Сахалинске.
 
Сегодня совхоз «Комсомолец» - одно из ведущих сельскохозяйственных предприятий Сахалинской области. Здесь выращивают самые вкусные на Сахалине овощи, а молочные продукты, выпускаемые совхозом, пользуются поистине большим спросом среди всех жителей областного центра.
 
«Наши услуги «Энфорт@Интернет» и «Энфорт@Телефония» проверенны в 72-х российских городах, и являются готовыми решениями для бизнеса. Они с успехом могут быть использованы на любом современном российского предприятии, независимо от его масштаба или сферы деятельности. Универсальность технологии, продуманность продуктовой составляющей, большой выбор скоростей и гибкий подход к ценообразованию делает наше предложение оптимальным для динамично развивающихся компаний, - уверен директор филиала в Южно-Сахалинске Денис Мельничук. – Оказывая высококачественные услуги связи, Энфорта тем самым содействует неуклонному росту и процветанию бизнеса наших Клиентов».
 
«Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания Клиентов и совершенствуем наши предложения, - отмечает коммерческий директор Дальневосточного регионального центра Сергей Волохин. – Бизнес растет и изменяется, и компания «Энфорта» меняется вместе с ним. Мы всегда готовы предложить широкую линейку тарифов для компаний, организаций и учреждений любой формы собственности. Сегодня особенности технологии Энфорты позволяют организовать доступ к сети Интернет в самые короткие сроки – всего за 4 дня. Но главное, мы гарантируем своим Клиентам внимательное, отзывчивое и заботливое отношение к их интересам и потребностям».
 
Напомним, что забота о Клиенте является одной из основных характеристик обслуживания компании «Энфорта» по всей России. В Москве и Южно-Сахалинске, в Барнауле и в Уфе, в Биробиджане и Воронеже сегодня действуют единые корпоративные стандарты обслуживания, согласно которым в центре внимания Энфорты всегда находится Клиент.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть