NULL
16 февраля 2010. Новосибирск

Радиоканал для радиационной безопасности

Энфорта продолжает проект сотрудничества с Новосибирским отделением ФГУП «РосРАО».
 
Федеральное Государственное унитарное предприятие «РосРАО» - единственная специализированная организация, профессионально занимающаяся обращением с радиоактивными отходами в масштабах страны.
 
Работа по подключению Новосибирского отделения к услугам связи национального оператора Энфорта началась в прошлом году. «Предприятие располагается в Коченевском районе, в значительном отдалении от развитой инфраструктуры, что объясняется спецификой деятельности Клиента, - рассказывает коммерческий директор Новосибирского филиала Энфорты Алексей Евсеев. – Нуждам предприятия не вполне отвечали возможности доступа в Интернет по каналу ADSL. Мы смогли предложить более интересные условия и организовать выделенный канал доступа в Сеть».
 
Беспроводная технология, используемая Энфортой для оказания услуг связи Клиентам, способна решить основную проблему предприятий, расположенных в отдалении от телекоммуникационной инфраструктуры больших городов, - обеспечение связи без дорогостоящей прокладки кабеля. Кроме того, беспроводной канал связи обладает высокой скоростью и надежной степенью защиты передачи данных, а также возможностью предоставления качественного телефонного соединения. «Наше сотрудничество складывается удачно, мы получили хорошие отзывы от Клиента по результатам первых месяцев работы, - продолжает Алексей. – В дальнейших планах – организация канала связи для склада радиоактивных отходов, находящегося в ведении Новосибирского отделения ФГУП «РосРАО».
 
Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России. Сегодня Энфорта обслуживает более 30 000 компаний и 17 000 частных лиц в 69 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть