NULL
10 ноября 2009. Ярославль

Радиоканал для ЕГЭ

Региональный центр обработки информации (РЦОИ) Ярославской области выбрал Энфорту в качестве поставщика услуг связи.
 
РЦОИ – специализированное подразделение «Центра оценки и контроля качества образования», занимающееся организацией, проведением и обработкой единого государственного экзамена на территории Ярославской области. «Переговоры о предоставлении канала связи начались еще в июле месяце, в разгар летнего периода поступления в ВУЗы, - рассказывает Светлана Тюренкова, коммерческий директор Ярославского филиала Энфорты. – Мы разработали индивидуальное коммерческое предложение, учитывающее все нюансы и тонкости работы центра, которое успешно выдержало конкурентную борьбу».
 
Несмотря на то, что РЦОИ на тот момент уже был подключен к оптико-волоконной сети, организации требовался дополнительный резервный радиоканал. «Как часто бывает в таких случаях, все провайдеры, работающие по радио технологии, подготовили коммерческие предложения, которые внимательно оценивались Клиентом, - комментирует Светлана Тюренкова. – Решение Энфорты оказалось оптимальным по соотношению цены и качества».
 
Серьезное испытание на качество и бесперебойность сети Энфорты ожидает в период активной работы РЦОИ (с марта по сентябрь). После чего будет принято решение о подключении самого Центра оценки контроля и качества образования, организации между структурными подразделениями защищенного виртуального канала связи (VPN).
 
«Уверена, мы справимся с этой задачей, - улыбается Светлана Тюренкова. – Среди наших Клиентов много крупных российских и международных компаний, государственных структур, учреждений и ведомств, предъявляющих высокие требования к качеству канала связи, и мы привыкли оправдывать самые взыскательные ожидания. Энфорта ориентирована на построение уникальных, доверительных и долговременных взаимоотношений с Клиентами. А значит, никаких неприятных сюрпризов».
 
Возврат к списку
Закрыть