NULL
18 сентября 2009. Новокузнецк

Радиоволны покроют гладь Кузнецкого угольного бассейна

В сентябре в Новокузнецке подключен к сети Энфорты угольный разрез «Степановский».
 
Проектная мощность участка «Степановский» - 1,1 млн. тонн энергетического угля в год. Строительство шахты и разреза осуществляется с учетом мировых стандартов. Предполагается, что на шахте будет внедрена безлюдная технология угледобычи. «Для нас очень важно сотрудничество с новым угольным разрезом, - рассказывает коммерческий директор Новокузнецкого филиала Энфорты Лариса Сердюк. – Угледобывающая промышленность – одна из основных статей дохода Кузбасса. Способствовать ее развитию для нас важно и почетно».
 
«Особенность подключения данного Клиента состояла в том, что он находится за пределами города, вокруг – только тайга и горы, продолжает Лариса Сердюк. – Поиск технического решения занял некоторое время, однако для наших технических специалистов невозможного нет. Подобное решение мы можем предложить многим добывающим предприятиям нашего региона, поскольку не каждый провайдер имеет техническую возможность предоставления услуги в таких условиях».
 
Энфорта является ведущим провайдером беспроводного широкополосного доступа в России. Одной из важнейших задач компании является активное участие в развитии телекоммуникационной инфраструктуры в регионах РФ для обеспечения муниципальных организаций и коммерческих организаций современными и доступными услугами связи. На сегодняшний день компания обслуживает более 26 000 корпоративных Клиентов в 68 городах России.
 
Возврат к списку
Закрыть