NULL
08 июня 2011. Мурманск

«Рыба» в сети

Мурманская рыбная компания выбрала «Энфорту» в качестве поставщика услуг связи.Мурманская рыбная компания выбрала «Энфорту» в качестве поставщика услуг связи.
 
ООО «Мурман Фиш» - молодая компания, занимающаяся производством и реализацией более 20 видов наименований рыбной продукции. Высокий темп роста, а также амбициозные планы по продажам вывели организацию на новый уровень, требующий качественных и надежных услуг связи. По словам Анатолия Вецко, коммерческого директора ООО «Мурман Фиш», для оптимального функционирования всех имеющихся подразделений, высокий стандарт связи сегодня – это не роскошь, а необходимое условие для развития бизнеса.
 
«Острая потребность в качественном канале привела руководство компании к нам в офис, - рассказывает Дмитрий Павлов, коммерческий директор «Энфорты» в Мурманске. – Тем более, что ни один провайдер города не смог предложить аналогичный набор характеристик услуг и сроки, в которые нам удалось реализовать проект».
 
Действительно, трудное для проведения коммуникаций географическое расположение предприятия либо сильно удорожало решение в случае с «оптикой», либо требовало серьезных временных ресурсов - от двух и более месяцев. «Энфорте» же удалось подключить компанию к сети Интернет, а также организовать телефонию на базе АТС в кратчайшие сроки. «Для этого нам пришлось провести нестандартный монтаж с помощью новейшего оборудования», - уточняет Дмитрий Павлов.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть