NULL
02 февраля 2011. Омск

Радиоканал для «Омскводоканала»

«Энфорта» начала сотрудничество с ОАО «Омскводоканал». К сети оператора связи подключена точка водозабора из Иртыша, снабжающая питьевой водой жителей Омска.
 
ОАО «Омскводоканал» активно внедряет современные технологии в текущей деятельности предприятия. Например, оснащение эксплуатационных подразделений современными средствами малой механизации, диагностическим оборудованием привело к сокращению сроков устранения аварий и увеличению количества профилактических ремонтов.
 
«Для работы такой сложной системы жизнеобеспечения города требуется устойчивая и качественная связь между объектами, и мы смогли предложить ее нашему Клиенту, – говорит коммерческий директор Омского филиала «Энфорта» Евгений Глухих. – Мы гордимся тем, что по качеству очистки омская водопроводная вода регулярно признается одной из лучших в России. И надеемся в дальнейшем способствовать этому достижению всеми силами».
 
Компания «Энфорта» уже имеет успешный опыт сотрудничества с предприятиями водоснабжения в Сибирском регионе – к сети «Энфорты» подключены несколько подразделений ОАО «КемВод» (головное управление, ремонтная база, насосные станции и очистные сооружения, обеспечивающие водой город Кемерово). Беспроводные технологии, используемые «Энфортой» для оказания услуг, позволяют оперативно подключать системы управления водоснабжением и канализацией даже в местах, удаленных от городской телекоммуникационной инфраструктуры. А высокая квалификация специалистов, стабильное качество оказываемых услуг и заботливое отношение к потребностям Клиентов способствуют решению задач по обеспечению телекоммуникационных нужд предприятий самого различного масштаба.
 

 

Возврат к списку
Закрыть