string(1) "0"
21 января 2011. Комсомольск-на-Амуре

-на-Амуре

«Энфорта» соединила связью два строительных городка на разных берегах Амура.
 
ОАО «Межрегионтрубопроводстрой» производит строительно-монтажные работы проекта «Восточная Сибирь – Тихий Океан». Это строящийся нефтепровод, который должен соединить нефтяные месторождения Западной и Восточной Сибири с нефтеналивным портом Козьмино в заливе Находка и Приморским нефтеперерабатывающим заводом под Находкой, что позволит России выйти на рынки США и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Планируемая общая протяжённость трубопровода — 4188 км.
 
«Мы гордимся, что смогли сделать свой вклад в столь значимый проект, - рассказывает коммерческий директор филиала «Энфорты» в Хабаровске Алексей Гусев. – На этом объекте мы подключили к сети Интернет две строительные площадки «Межрегионтрубопроводстроя», разделенные водами Амура, и дополнительно обеспечили их услугой телефонии».
 
«Энфорта» стремится стать для своих Клиентов не просто поставщиком услуг связи, а надежным и долгосрочным Партнером, оперативно и качественно решающим задачи в любых погодных и географических условиях.
 
«Для «Энфорты» нет преград – наша связь будет там, где нужно Клиенту и никакие природные условия - будь то реки, горы или долины - этому не помеха», - заверил Алексей Гусев.
 

 

Возврат к списку
Закрыть